Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » » Битва за «Крайслер» началась


Битва за «Крайслер» началась

Битва за «Крайслер» началасьПо данным немецкого журнала «Фокус» (Focus), руку помощи «Крайслеру» (Chrysler) готовится протянуть группа ГАЗ, подконтрольная Олегу Дерипаске.

На этой неделе начинается битва за «Крайслер». Концерн «Даймлер-Крайслер» решил избавиться от своего убыточного американского подразделения, напоминает НТВ.

Сейчас все заинтересованные лица — а это ряд автоконцернов и крупные частные инвесторы — должны уже получить конфиденциальную информацию по «Крайслеру». Ее рассылает организатор продажи, банк «Джи-пи Морган» (JP Morgan).

В числе получателей досье — «Дженерал Моторс» (General Motors), «Аполло менеджмент» (Apollo Management), «Карлайл груп» (The Carlyle Group) и группа ГАЗ.

У ГАЗа уже есть опыт работы с «Крайслером». На газовских машинах стоят двигатели от «Крайслера», а в прошлом году ГАЗ купил лицензию на производство двух крайслеровских моделей.

Между тем, как передает ИТАР-ТАСС, пресс-секретарь ГАЗа опровергла эти сообщения: «Мы не ведем переговоров с „Крайслер“ и не собираемся приобретать завод в США».
26 фев 2007, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.