Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Журналистка раскрыла восемь секретов церемонии вручения "Оскаров"


Журналистка раскрыла восемь секретов церемонии вручения "Оскаров"

Журналистка раскрыла восемь секретов церемонии вручения "Оскаров"Журналистка Los Angeles Weekly Никки Финке (Nikki Finke) в своем блоге, посвященном "Оскару-2007", раскрыла восемь секретов церемонии вручения наград Киноакадемии.

 

Первый секрет, раскрытый Финке, заключается в том, что награду лучшему режиссеру будут вручать Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас.

 

Второй секрет - что "Гуманитарную награду имени Джин Хершолт" (Jean Hersholt Humanitarian Award) бывшему президенту Paramount Шерри Лэнсинг (Sherry Lansing) вручит Том Круз. Лауреат был известен заранее, но тот факт, что вручать награду будет именно Круз, Финке назвала "внутренней шуткой Голливуда", поскольку и Лэнсинг, и Круза в свое время выставил из Paramount глава компании Viacom, владеющей студией, Самнер Редстоун (Sumner Redstone). Журналистка поясняет, что каждая церемония наполнена такими шутками "для своих", непонятными широкой публике.

 

Третий секрет: Бейонсе Ноулз, Дженифер Хадсон и Аника Нони Роуз, сыгравшие в фильме "Дримгерлз", на церемонии споют, но не те песни, которые каждая из них пела в фильме, а песни друг друга.

 

Четвертый секрет, раскрытый Финке, касается порядка вручения наград. По ее данным, награды лучшим актеру и актрисе второго плана будет вручена не в начале церемонии, а только в ее последней трети. Таким образом, по мнению журналистки, режиссер шоу рассчитывает удержать у телеэкранов ту часть зрителей, которые не смотрят трансляцию до конца.

 

Пятый секрет - воссоединение Брюса Виланча (Bruce Vilanch), Кэрри Фишер (Carrie Fisher) и Кэрол Лейфер (Carol Leifer), трех спичрайтеров, благодаря которым, как считает Финке, церемония станет более живой и веселой. Стараниями этого трио на церемониях в предшествующие годы нередко звучали острые политические шутки.

 

Шестой секрет - что речь, открывающую церемонию, ведущая Эллен ди Дженерес (Ellen DeGeneres) готовит самостоятельно. Она пообещала, что в речи не будет политики и что она не будет скучной.

 

Седьмой секрет также касается ведущей. По данным Финке, она станцует вместе с пингвинами из мультфильма "Делай ноги".

 

Наконец, восьмой секрет заключается в том, что несколько ведущих режиссеров подготовили небольшие тематические клипы для церемонии. Так, Майкл Манн (режиссер "Али" и "Полиции Майами. Отдел нравов") снял клип о том, какой предстает в кино Америка, а Нэнси Мейерс (режиссер "Чего хотят женщины") - о том, как в кино изображаются писатели.

 

Проверить надежность источников Никки Финке можно будет вечером 25 февраля, когда, собственно, и состоится церемония.
25 фев 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.