Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Зарплата Бекхэма в США оказалась в десять раз меньше предполагаемой


Зарплата Бекхэма в США оказалась в десять раз меньше предполагаемой

Зарплата Бекхэма в США оказалась в десять раз меньше предполагаемойПятилетний контракт полузащитника Дэвида Бекхэма с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", который вступит в силу в августе 2007 года, принесет англичанину 27,5 миллионов долларов, а не 250 миллионов, как объявляла компания AEG, ведущая дела футболиста.

Об этом в интервью агентству АР на условиях анонимности рассказал источник в американской футбольной лиге (MLS), который ознакомился с деталями соглашения. Пресс-секретарь Бекхэма Саймон Оливейра не подтвердил и не опроверг эту информацию, сославшись на договоренность с руководством MLS.

Кроме заработной платы, Бекхэм будет получать проценты от продажи билетов и иметь право заключать рекламные контракты, доходы от которых будут идти напрямую самому футболисту. "Лос-Анджелес Гэлакси" уже объявил о том, что после объявления о подписании контракта с экс-капитаном сборной Англии резко возросло количество проданных абонементов на следующий сезон.

Напомним, что сейчас Бекхэм играет за мадридский "Реал". Контракт английского футболиста с этим клубом истекает 30 июня 2007 года. Бекхэм отклонил предложение руководства "Реала" о продлении контракта с клубом и объявил о своем переходе в "Лос-Анджелес". Сразу после этого главный тренер "Реала" Фабио Капелло вывел англичанина из основного состава и отстранил от тренировок, однако спустя месяц под давлением болельщиков вернул в состав.

Игра Бекхэма в последних матчах за "Реал" впечатлила и наставника сборной Англии Стива Макларена, который не исключил возможности вызова футболиста на мартовские матчи отборочного турнира Евро-2008 с командами Израиля и Андорры.

Источник:
25 фев 2007, 22:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.