Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт вечная молодость нанайца


Рецепт вечная молодость нанайца

Рецепт вечная молодость нанайцаСостав блюда
Рецепт вечная молодость нанайца
Папоротник 2-3 пучка ,лук 2-3 шт., чеснок 1 шт.,свинина 700г,растительное масло,красный перец,соевый соус

Описание блюда
Рецепт вечная молодость нанайца
Вскипятить воду, с расчетом, чтоб можно было поместить туда папоротник.В кипящую воду опустить 2-3 пучка папоротника и подождать, пока вода снова не закипит.Закипела-засечь время. В зависимости от свежести папоротника, он должен вариться от 3 до 5 минут.Слить,промыть холодной водой и произвести операцию обрезания.Отрезать 3-4 см концов стеблей от пучка.Выбросить это на ... потому что, они все равно остались жесткими. И только после этого РАЗВЯЗАТЬ пучки, и резать - резать папоротник на кусочки 3-4 см . Этап №2. Без изысков. Резать и жарить свинину. Желательно на собственном сале.До золотистого цвета. И ради бога, не надо соли! Этап №3 Как только свинина приобретет цвет не продукта, а уже еды - засыпать это средне-порезанным луком и папоротником. Причем, лука нужно, если не половину от объема папоротника, то хотя бы треть. И тушить это, тушить, подливая по необходимости растительное масло и соевый соус. И пробовать. Постоянно. Потому,что с соевым соусом перебарщивать нельзя.Это даже Макаревич вам подтвердит. Где-то к концу готовки добавить покрошеный чеснок, побольше и перчик поменьше.А впрочем, по-вкусу. Приятного аппетита, господа. Да, и не забудьте, запотевший пузырь.С утра, в зависимости от состояния, можно есть прямо со сковородки, греть не обязательно.


Приятного аппетита! Рецепт вечная молодость нанайца
25 фев 2007, 13:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.