Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » "Севилья" отказалась играть в замерзшей Москве с "Локомотивом"


"Севилья" отказалась играть в замерзшей Москве с "Локомотивом"

"Севилья" отказалась играть в замерзшей Москве с "Локомотивом"Главный тренер испанской "Севильи" Хуан Рамос заявил сегодня, что его команда отказывается играть на замерзшем поле стадиона "Локомотив" в Москве, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Испанцы будут настаивать на переносе первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА на нейтральное поле. По словам тренера, руководство его клуба поставит вопрос о переносе матча на завтрашнем совещании перед игрой.

"Это поле очень травматично и опасно для игроков не только нашей команды, но и футболистов "Локомотива". Сегодня, конечно, мы выйдем на тренировку, - заявил Хуан Рамос. - Но в облегченном режиме".

По словам наставника испанского клуба, на поле стадиона "Локомотива" вообще нет газона, а только земля. "Это поле больше напоминает пашню, чем поляну для игры в футбол, - отметил Рамос. - Но нам нужно дождаться, что скажут делегат УЕФА и главный арбитр. Но поле в любом случае непригодно для игры в футбол. Профессиональные футболисты не могут позволить себе роскошь выходить на такое поле, поскольку в любой момент можно получить травму. Холод - это одно, от него никуда не денешься, но отвратительное состояние поля стало для нас сюрпризом".

Судьба матча будет решаться 15 февраля, с 10:00 до 11:00 утра, когда на стадионе "Локомотив" пройдет предматчевое совещание, отмечает пресс-служба железнодорожников. По словам, коммерческого директора "Локомотива" Давида Шагиняна, состояние поля на стадионе в Черкизове – лучшее из того, что можно ожидать на сегодняшний день с учетом погодных условий и напряженного графика матчей железнодорожников в конце прошлого сезона, а также раннего начала сезона нынешнего. Источник: www.Lenta.ru
15 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.