Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусом


Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусом

Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусомСостав блюда
Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусом
150г отварного мяса, 6 спелых абрикосов, 1/3 стакана воды, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусом
Если у вас остался кусок вареного мяса, вы можете порадовать себя быстрым, ну очень быстрым блюдом с оригинальным вкусным соусом. Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть протереть через сито. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до слегка золотистого цвета. Развести муку водой, добавить подготовленные абрикосы, посолить, поперчить, тушить соус на слабом огне под крышкой 10-15 минут, время от времени помешивая. Отварное мясо нарезать ломтиками, положить на порционные тарелки и полить абрикосовым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт отварное мясо с абрикосовым соусом
23 фев 2007, 11:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.