Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами


Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами

Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибамиСостав блюда
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль, черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.

Описание блюда
Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить.


Приятного аппетита! Рецепт мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
23 фев 2007, 11:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.