Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт салат «ташкентский»


Рецепт салат «ташкентский»

Рецепт салат «ташкентский»Состав блюда
Рецепт салат «ташкентский»
2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банк майонеза, соль, перец черный.

Описание блюда
Рецепт салат «ташкентский»
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.


Приятного аппетита! Рецепт салат «ташкентский»
23 фев 2007, 11:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.