Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат «ташкентский»

Рецепт салат «ташкентский»

Рецепт салат «ташкентский»Состав блюда
Рецепт салат «ташкентский»
2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банк майонеза, соль, перец черный.

Описание блюда
Рецепт салат «ташкентский»
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.


Приятного аппетита! Рецепт салат «ташкентский»
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.