Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Галкин, Билан, Киркоров - звездной армии солдаты


Галкин, Билан, Киркоров - звездной армии солдаты

Галкин, Билан, Киркоров - звездной армии солдатыИнтересную акцию устроило отечественное издание газета "Жизнь". В канун Дня защитника Отечества был проведен блиц-опрос среди звезд российского шоу-бизнеса, в каком полку они хотели бы служить Родине, и вот что выяснилось:

Популярный телеведущий Максим Галкин учился в РГГУ на факульте лингвистики, потом в аспирантуре, в общем, в армии не служил по причине выхода из призывного возраста. "Я никогда не считал себя уклонистом, - признался Максим, - и в любой момент готов отдать долг своей Родине. В каких войсках бы хотел служить? Однозначно - в танковых, как мой отец. Других вариантов быть не может".

Дима Билан с детства мечтал покорять моря и океаны. "Не люблю сидеть на одном месте, поэтому, думаю, из меня получился бы отличный моряк! Поскольку в жизни я привык добиваться лучшего, то, думаю, служил бы матросом на крейсере «Аврора» - не меньше. Я по сути своей - романтик, наблюдал бы рассветы и закаты. Мне кажется, моряки всегда в почете. И по возвращении их ждут на берегу".

Оказывается, Пьер Нарцисс приехал из Камеруна в Россию, чтобы выучиться на летчика, но стал артистом. "У меня с детства была мечта стать летчиком, - вздыхает певец. - Я даже в Россию прилетел специально, чтобы поступать в Егорьевское летное училище, но, увидев то место, в котором мне пришлось бы жить, передумал. В России авиация лучше развита, чем в Африке, поэтому и защищал бы я свою вторую родину: думаю, стал бы летчиком-истребителем".

"Чтобы защищать Родину, не обязательно служить в армии, можно и в спортивный зал ходить! – уверен Тимати. - У меня отличная физическая подготовка, я хожу в спортзал, чтобы в любой момент быть готовым идти в бой! Из меня получился бы отличный десантник из группы захвата. Отлично представляю себя в защитной форме и с автоматом наперевес. Ведь настоящий мужчина должен уметь держать оружие! "

22 фев 2007, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.