Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюрьмы за контрабанду


Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюрьмы за контрабанду

Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюрьмы за контрабандуСильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюремного заключения и штраф в 110 тысяч долларов за ввоз в Австралию запрещенных предметов, пишет во вторник The Daily Telegraph.

Ранее, по данным издания, сотрудники таможни провели обыск в гостиничном номере звезды после того, как сопровождающие Сталлоне лица были замечены выкидывающими из окон некие предметы.

По словам таможенников, в номере были изъяты вещи, которые будут использованы как доказательства при расследовании ввоза в страну запрещенных препаратов.

Частный самолет и лимузин Сильвестра Сталлоне также подверлись обыску. Детали проверки не сообщаются, однако операция вынудила киноактера отложить вылет из страны на три часа.

Актер попал под пристальное внимание австралийской таможни после того, как в субботу 17 февраля в его багаже и в вещах сопровождающих были обнаружены предметы, запрещенные к ввозу в страну. Таможенники не называют, что именно привлекло их внимание при проверке багажа актера, но журналисты сделали предположение, что это анаболические стероиды, которые используют бодибилдеры.

Отвечая на вопросы журналистов, Сильвестр Сталлоне сообщил, что произошло "всего лишь недоразумение, я не понял некоторых местных правил". Актер добавил, что "доволен работой таможни", а на вопрос, что именно было в его багаже, пошутил: "Это была моя жена", - цитирует газета слова кинозвезды.

21 фев 2007, 17:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.