Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт калы

Рецепт калы

Рецепт калыСостав блюда
Рецепт калы
1 ст.сахара, 3 яйца, 1ст.ложка муки, кожура цитрусовых (лучше апельсина)

Описание блюда
Рецепт калы
Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На хорошо смазанный и разогретый противень положить чайной ложкой массу (не более 5 штук за один раз), так как быстро засыхают. Когда покоричневеют по краям, достать из духовки, положить в серединку полосочку цуката и быстро зажать пальцами краешек. Получится красивый цветок. Цукаты:кожуру цитрусовых порезать на тоненькие полоски и варить в сиропе до прозрачности.


Приятного аппетита! Рецепт калы
21 фев 2007, 15:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.