Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Весна: мода 2007

Весна: мода 2007Фиолетовый, бледно-розовый и кремовый оттенки... Что это? Цвета экзотического десерта на аристократическом приеме? Нет, всего лишь лакированная сумочка-конверт от Chanel, настолько аппетитная, что ее хочется съесть.

Весной 2007 аксессуары будут яркими, соблазнительными и... пластиковыми.

Дизайнеры от мала до велика с восторгом приняли этот тренд и с энтузиазмом взялись за его реализацию в своих коллекциях. На задней обложке декабрьского номера Vogue можно увидеть блестящую пластиковую сумочку от Roger Vivier ($2,150).

Журнал Glamour еще три месяца назад показал своим читателям, на что похожа самая модная пара обуви грядущего сезона - на блестящие розовые босоножки Prada.

Посетите отдел аксессуаров Target - и вас ослепит блеск сияющих поясов и ремней. Этот тренд позволит легко обновить любимый ансамбль и подходит любой женщине.

Один из самых актуальных трендов - блестящий ремень из лакированной кожи, перехватывающий в талии длинный кардиган в мужском стиле. Сочетание этих, казалось бы, несовместимых текстур дает уникальный эффект. Блеск лакированной кожи притягивает взгляд и придает облику откровенную сексуальность.

Выбирайте ремень оригинального цвета, который можно носить и днем, и вечером. Обратите внимание на тонкий красный ремень - он идеально дополнит светло-зеленый свитер, а вечером его можно будет заменить широким черным поясом. Не бойтесь экспериментировать с шириной ремня.

Представьте себе, в этом сезоне также будут актуальны богато декорированные пряжки. В этой связи стоит обратить внимание на украшенные стразами сумочки от Marc Jacobs. Огромные, массивные стразы полностью покрывают всю поверхность сумок от Marc Jacobs - от изысканных вечерних сумочек-«конвертов», до вместительных сумок на каждый день. Пряжка со стразами украсит любой ремень или полоску ткани, которую вы решите использовать в этом качестве.

Еще один простой способ внедрить этот тренд в свой гардероб - пара туфель из лакированной кожи. Они немедленно привлекут внимание окружающих и прекрасно сочетаются со строгим платьем или юбкой.

Дизайн такой обуви должен быть максимально простым, главное - яркий цвет. Дань уважения этому тренду отдала даже компания Payless ShoeSource - обратите внимание на черно-белые туфли на высоком каблуке модели Мary Jane (низкая подошва, круглый нос, ремешок с пряжкой вокруг ноги). Единственный недостаток модной обуви из лакированной кожи - она требует особенного ухода. Носить такие туфли следует осторожно, ведь на них так легко появляются царапины, которые нужно полировать.

Также обратите внимание на обувь на массивном устойчивом каблуке. Красивые туфли на высоком каблуке с оригинальным украшением стразами составят отличную пару джинсам. Если вас тянет на эксперименты, найдите винтажные клипсы и приклейте их к обычным туфлям - эксклюзивная модель готова! Старайтесь приклеивать любые декоративные элементы спереди или бокам, где они будут наиболее заметны.

Наконец, самый важный аксессуар - сумка. Изящные сумочки-конверты карамельных расцветок - повсюду. В универмаге Aldo можно найти восхитительную квадратную сумочку блестящего темно-синего и зеленого оттенков с металлической застежкой.

Сумки из лакированной кожи или украшенные стразами также можно поискать в комиссионных или винтажных магазинах. Можно даже порыться в гардеробе бабушки или мамы - не исключено, что самую актуальную сумку сезона вы найдете именно там. Особое внимание обратите на сумки необычной формы и нестандартного размера. Как и обувь, сумки часто страдают от неаккуратного обращения, поэтому бережно носите свою новую блестящую сумку. Царапины и мелкие разрывы кожи испортят любой дизайн.

Помните свои детские ощущения от посещения кондитерской? Аксессуары весны 22007 должны пробуждать в вас такие же «вкусные» ощущения! Источник:
21 фев 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.