Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Ночь безумной любви Кати Лель


Ночь безумной любви Кати Лель

Ночь безумной любви Кати Лель Популярная певица Катя Лель целую ночь провела в мебельном магазине, а после этого отправилась на свидание.

Произошло это в Киеве, где 17 и 18 февраля снимался клип на песню "Мужчина и женщина", которую недавно записали Катя Лель и Андрей Ковалев.

Клип практически не имеет сюжета. В кадре все время то Ковалев, то Катя Лель. Оба в разных квартирах собираются на встречу с любимыми. У зрителя создается ощущение, что в финале они встретятся именно друг с другом. Но этого не происходит. Режиссер клипа Семен Горов считает удачной находкой ход, который придумал Ковалев: мужчина и женщина в конце клипа проходят мимо друг друга и встречаются с другими. "Этой задумкой Андрей спас конец клипа!" – восхищается Катя Лель.

Кстати, певице на этих съемках пришлось нелегко. "Я прилетела в Киев в субботу днем и сразу же легла спать, так как до этого не спала двое суток, - делится с Днями.Ру Катя. – Потом я сходила в сауну, мне сделали массаж, а с 12 до 3 часов ночи проходили съемки. Конечно, не просто выдерживать такой ритм жизни, при том, что я, как артистка, всегда должна выглядеть очень хорошо. Но я прекрасно представляла себе, какая у меня будет жизнь, когда выбирала профессию".

Основные сцены с Катей Лель снимались в мебельном салоне, в котором была создана атмосфера квартиры. Героиня просыпается, приводит себя в порядок, к ней приходят в гости три подружки, вместе они смотрят сериал… Обычный выходной день незамужней дамы. При этом Катя играет романтичную, влюбленную девушку, которая не хочет признаться подружкам кто же он, ее избранник. Таким образом у певицы случилась ночь безумной экранной любви… Хотя в ее реальной жизни любви тоже хватает.

Недавно стало известно, что друг Кати Игорь сделал ей предложение. "Да, это правда, - подтверждает певица. – Но мы еще не придумали, какой именно будет свадьба. Может, я буду в белоснежном платье… а, может быть, проснусь завтра и решу, что мы будем жениться босиком на пляже. Что касается детей, так это как бог даст. Если судьба, то рожу хоть двойню". Между тем, на съемках клипа в Киеве присутствовала вся семья Кати: родная сестра, мама и будущий супруг.

Напарник Кати по клипу Андрей Ковалев снимался в субботу днем. Его квартира была оборудована в одной из студий в центре Киева. Ковалеву пришлось весь изрядно померзнуть, так как он довольно долго полуголым в ванной комнате изображал процесс бритья. А в помещении было холодно. Но, ради хорошего видео Ковалев терпел неудобства. К тому же на следующий день, в воскресенье, были более приятные съемки. В торговом комплексе в самом центре Киева снимались его сцены с Катей Лель. Местные жители сгорали от любопытства, наблюдая за процессом. Артисты купались в повышенном внимании публики и журналистов.

21 фев 2007, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.