Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пьяный журналист устроил в воздухе дебош


Пьяный журналист устроил в воздухе дебош

Пьяный журналист устроил в воздухе дебошСотрудники авиакомпании «Эр Франс» (Аir France) поведали прессе о неприятном инциденте, произошедшем в канун Дня Святого Валентина. Стюардессы обвиняют телеведущего Жана-Люка Деларю в нанесении оскорблений персоналу и пассажирам.

Журналист, с экрана очаровывавший дам галантностью и остроумием, во время перелета из Парижа в Йоханнесбург показал себя злостным хулиганом и хамом.

Такая персона, как Деларю, может летать, естественно, только первым классом, передает ИТАР-ТАСС. В момент описываемых событий он был в состоянии столь глубокого опьянения, что уже не мог себя контролировать.

Сначала работник СМИ грубо приставал к стюардессе. Но этого ведущему канала «Франс 2» показалось мало. Внезапно мужчина грубо оскорбил стюарда и отвесил ему пощечину. Более того, он умудрился даже укусить бортпроводника.

Звездный пассажир едва не сорвал выполнение рейса. Инцидент принял настолько серьезный характер, что экипажу пришлось пойти на крайние меры. Деларю был закован в наручники и в таком виде доставлен в аэропорт назначения.
20 фев 2007, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.