Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт ванильные пирожные


Рецепт ванильные пирожные

Рецепт ванильные пирожныеСостав блюда
Рецепт ванильные пирожные
200 г мороженого слоеного теста, 6 ст. ложек сахарной пудры, вода, красный пищевой краситель, 2 ст. ложки джема, 0,5 стакана жирных сливок, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции

Описание блюда
Рецепт ванильные пирожные
Раскатать тесто и разрезать его но две полоски размером 8х30 см. Выложить тесто на влажный противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 12 минут. Остудить. Смешать сахарную пудру с водой до консистенции глазури, добавить немного красителя. Одну полоску теста смазать глазурью, вторую — джемом, поверх которого положить сливки с ванильной эссенцией. Соединить обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрезать на 8 кусков.


Приятного аппетита! Рецепт ванильные пирожные
20 фев 2007, 20:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.