Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Второе дыхание «Дыши».


Второе дыхание «Дыши».

Второе дыхание «Дыши».Все мы знаем и любим, а если не знаем, то слышали и втайне гордимся нашими талантливыми музыкантами – группой «Дыши». И вот после двухлетнего творческого перерыва «Дыши» снова радует своих поклонников. Недавно состоялся их концерт в «Рабочем», что на Заречном. И вот 17 февраля они на сцене Дворца культуры им. Чкалова. Перед концертом нам удалось пробраться на сцену и побеседовать с участниками группы. На всякий случай сообщаем, кто у нас «Дыши»: Фоменков Александр, Ткаченко Сергей и эффектная блондинка Манацкова Оксана.Второе дыхание «Дыши».

Второе дыхание «Дыши».Недавно вы выступали в «Рабочем», как вас там приняли зрители?

Концерт прошел просто замечательно, и, судя по отзывам, зрители остались довольны.

Где вы берете песни, которые исполняете со сцены?

Песни пишем сами, всю музыку пишет Саша (Фоменков), а слова все по чуть-чуть. Второе дыхание «Дыши».

Какие планы на ближайшее будущее, есть какие-то творческие задумки?

Второе дыхание «Дыши».Планов много, их выполнение будет зависеть только от нас, сейчас пока рановато об этом рассказывать, но если что получится, мы будем информировать вас.

Выступление в Белой Калитве – это единичный случай или начало чего-то большего?

Нет, можно сказать, что концертами у себя дома, мы начинаем свой большой тур, как в Ростовской области, так и за ее пределами. Можно сказать, что после двухлетнего перерыва у нас открылось второе дыхание, так что теперь дышим ровно. Хотя мы не считаем себя знаменитыми, но, надеюсь, станем. Во всяком случае, настрой боевой и даже очень.

Когда была написана песня «Дыши», ваша визитная карточка? Второе дыхание «Дыши».

Это было давно, еще в 2002 году. Это была идея Сергея (Ткаченко). Мы записали песню просто, не думая о том, во что это может вылиться.

Второе дыхание «Дыши».А до того, как вы стали группой, вы были знакомы?

Да, еще с училища мы были одним творческим коллективом, а судьба так распорядилась, что мы до сих пор вместе.

Чем вы увлекаетесь в обычной жизни?

(Сергей Ткаченко) Я снимаю и монтирую видеоролики, пытаюсь делать все, что связано с творчеством. (Александр Фоменков) Я пишу музыку, и не только для наших песен. (Оксана Манацкова) Очень люблю готовить, к сожалению, не всегда удается заняться этим всерьез.

Спасибо!

А потом начался концерт. Музыканты пели как старые, полюбившиеся песни, так и новые, еще не известные широкой публике. Чувствовалось, что «Дыши» вкладывает всю душу в свои песни и конечно же, публике не могло не понравиться их выступление. И зрители реагировали бурно, выражая свое одобрение бурными аплодисментами.
Второе дыхание «Дыши».
От всей души надеемся, что теперь «Дыши» ждет успех. Ведомые твердой опытной рукой своего директора А. Чередниченко по мутным волнам шоу-бизнеса, музыканты сумеют покорить сердца зрителей по всей России, и мы неоднократно услышим их и увидим на телеэкранах.
20 фев 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.