Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Тонкие волосы

Тонкие волосыОни крайне чувствительны к влиянию окружающей среды, подвержены воздействию статического электричества. Однако это отнюдь не болезнь, а лишь одна из характеристик — такая же, как цвет, жесткость, волнистость. Тонкие волосы нельзя превратить в густые, но на некоторое время увеличить диаметр волоса все же можно. Современные средства для топких волос содержат яблочный пектин, экстракт пророщенной пшеницы, миндальное молочко. Они обволакивают волос по всей длине особой оболочкой, создавая дополнительный объем.

Если же вы хотите сделать волосы более густыми, то на помощь придут средства с активными морскими ингредиентами, особенно экстрактом спирулины. Они питают волосы протеинами, витаминами А, В и Е, а также минеральными веществами. Тонкие волосы оживают, приобретают объем и блеск.

Однако те, кто после каждого мытья любят обрабатывать тонкие волосы ополаскивателем, могут заметить, что они все труднее поддаются укладке. Причина в том, что на волосах скопилось слишком много защитных веществ, из-за которых волосы становятся тяжелыми и клейкими. Чтобы избежать этого, лучше чередовать специальные ополаскиватели, увеличивающие объем, с кондиционирующими шампунями "два в одном". Раз в неделю можно применять шампунь для глубокого очищения волос.

Кроме того, появились ополаскиватели для тонких волос, не содержащие жира. Вместо него в состав таких препаратов входят увлажняющие протеины. Они заполняют волос, прическа становится объемнее, но не утяжеляется. Очень действенны в этом случае препараты, содержащие протеины лосося. Они проникают в корковый слой волоса и восстанавливают сто.
20 фев 2007, 10:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.