Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Сайты русских националистов прекратили работу


Сайты русских националистов прекратили работу

Сайты русских националистов прекратили работуВ интернете перестали работать сайты российского Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Кроме того, временно выходили из строя и российские антифашистские ресурсы. Точные причины волны "падения" националистических сайтов, а также ресурсов их политических оппонентов пока не известны.

В настоящее время не работают основные интернет-ресурсы русских националистов. Отключены сайты dpni.org и dpni2.org. Не открываются каталог «Кольцо патриотических ресурсов» www.rossija.info и сайт Русского национального единства rne.org. В то же время дневник livejournal-сообщества ДПН и ресурс ru.altermedia.info работают. В Сети муссируются слухи, что причиной отключения националистических ресурсов являются события последних дней в Ставропольском крае и попытки определенных кругов заблокировать распространение информации об этом.

Не исключено и то, что выход из строя сайтов является следствием взаимных хакерских атак сторонников националистических и антифашистких движений в России. Так, из строя выходили сайты молодежного движения «НАШИ» и «Молодой Гвардии». Сейчас они работают в нормальном режиме.

Как сообщила «Альтермедиа», в г. Новоалександровск Ставропольского края произошли столкновения местных жителей и мигрантов. Поводом для них послужило тяжелое ранение атамана Нижне-Кубанского казачьего отдела Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Андрея Ханина (по некоторым источникам — Ивана Ханина). Неизвестный преступник 13 февраля трижды выстрелил в Ханина из пистолета, две пули попали ему в голову, атаман находится в реанимационном отделении местной больницы. В крае прошел митинг жителей с просьбой защитить их от преступности со стороны нелегальных мигрантов. Однако представители казачества и правоохранительных органов опровергли информацию об этнических столкновениях.

Недавно сайт dpni.org подвергся хакерской атаке. Взломщики разместили на ресурсе старую версию сайта «Единая Россия», в то время как настоящий сайт «Единой России» находился по адресу www.edinros.ru и выглядел совсем по-другому.
20 фев 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.