Последние новости
04 дек 2016, 17:40
Жертвами стрельбы в финском городе Иматра неподалеку от границы с Россией стали две...
Поиск



» » Рецепт ванильная пасха


Рецепт ванильная пасха

Рецепт  ванильная пасхаСостав блюда
Рецепт ванильная пасха
Творог 600 г, сливки 3 стакана, сахар 1 стакан, ваниль полпалочки.

Описание блюда
Рецепт ванильная пасха
Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем в творог добавляют стакан сахара, толченую ваниль и все тщательно перемешивают. После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком. Вместо искусственных цветов можно использовать сахарные цветы или кусочки фруктов.


Приятного аппетита! Рецепт  ванильная пасха
20 фев 2007, 09:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.