Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Единственным наследником Анны Николь Смит оказался ее мертвый сын


Единственным наследником Анны Николь Смит оказался ее мертвый сын

Единственным наследником Анны Николь Смит оказался ее мертвый сынЕдинственным наследником состояния бывшей звезды Playboy Анны Николь Смит, согласно составленному ей в 2001 году завещанию, является сын Дэниел (Daniel), сообщает в субботу BBC News.

 


Сын фотомодели скончался от передозировки наркотиков в сентябре 2006 года через три дня после того, как Смит родила дочь Дэннилинн (Dannielynn). Сама фотомодель умерла 8 февраля 2007 года, не составив нового завещания.

 


В момент составления завещания сын фотомодели был несовершеннолетним, поэтому указывается, что его опекуном назначается Говард Стерн (Howard Stern) - адвокат и сожитель Анны Николь Смит.

При этом в одной части завещании указывается, что все остальные родственники Смит, в том числе "будущие дети и будущие супруги", на наследство претендовать не могут. А в другом разделе документа, где прописываются обязанности опекуна, говорится, что он должен распоряжаться имуществом "в интересах детей" - формулировка, позволяющая считать дочь Смит претенденткой на наследство покойной матери.

 


Напомним, что Стерн официально считается отцом Дэннилинн, хотя свои права на девочку предъявили еще несколько мужчин. Пятимесячная девочка является потенциальной наследницей сотен миллионов долларов, которые Смит пыталась отспорить после смерти своего мужа - миллиардера Говарда Маршалла (J Howard Marshall II).

В 1994 году 26-летняя Смит вышла замуж за Маршалла, которому на момент свадьбы исполнилось 89 лет. Через 14 месяцев после свадьбы Маршалл умер, и его дети начали борьбу за наследство, утверждая, что Смит выходила замуж из корыстных побуждений. Тяжба длилась более 10 лет, суды разных инстанций принимали решение как в пользу Смит, так и в пользу ее оппонентов, теперь процесс предстоит продолжить опекунам дочери фотомодели.

После обнародования завещания, пишет BBC News, наследникам фотомодели предстоит, вероятнее всего, предстоят судебные тяжбы не только за долю Смит в наследстве Маршалла, но и за состояние самой бывшей звезды Playboy, размеры которого пока не уточняются. Мать модели - Вирджи Артур (Virgie Arthur), долгие годы не поддерживающая отношения с дочерью, - уже объявила, что завещание не было должным образом оформлено и не может считаться действительным.

19 фев 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.