Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Георгий Ярцев из-за смерти сына возвращается со сборов в Москву


Георгий Ярцев из-за смерти сына возвращается со сборов в Москву

Георгий Ярцев из-за смерти сына возвращается со сборов в МосквуГлавный тренер московского футбольного клуба "Торпедо" Георгий Ярцев из-за трагической смерти сына Александра в понедельник возвращается в Москву с турецкого сбора команды. Об этом РИА Новости сообщил помощник генерального директора "Торпедо" Алексей Голиков.

"В настоящее время Ярцев уже летит в Москву", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что в график работы команды на подготовительном сборе не будет внесено никаких изменений. "Футболисты продолжат готовиться под руководством помощников Ярцева по составленным главным тренером планам", - отметил Голиков.
Пресс-служба "Торпедо" от имени руководства клуба, игроков команды и болельщиков выразила свои соболезнования родным и близким трагически погибшего Александра Ярцева.

Тело тренера детско-юношеской команды "Спартак" (Москва) Александра Ярцева было обнаружено в его квартире в понедельник около двух часов ночи. "По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, - сказал источник в правоохранительных органах. - Скорее всего, убийство носит бытовой характер, однако следствие не исключает все возможные версии преступления".

Тело тренера обнаружила его мать. "Она рассказала, что Александр долгое время не отвечал на ее звонки, поэтому она решила приехать к нему домой", - сообщил РИА Новости представитель силовых структур. В рамках расследования дела назначен ряд экспертиз. Источник:
19 фев 2007, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.