Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Прокуратура Петербурга расследует убийство гражданина Узбекистана


Прокуратура Петербурга расследует убийство гражданина Узбекистана

Прокуратура Петербурга расследует убийство гражданина УзбекистанаПрокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту массовой драки, произошедшей в пятницу вечером в городе Пушкине Ленинградской области. Как передает "Интерфакс", в субботу стало известно, что в результате драки погибли не двое, а один гражданин Узбекистана.

Установлены личности обоих мужчин: Фагрет Наимов, 1973 года рождения, от множественных ножевых ранений скончался на месте, а Павел Колондаров, 1973 года рождения, как сообщили в прокуратуре, "по первоначальным данным проходил как скончавшийся в больнице", однако около 3 часов утра выяснилось, что он находится в коме. Пострадавший получил ножевые ранения и серьезную черепно-мозговую травму.

Как сообщили в прокуратуре, граждане Узбекистана прибыли в Санкт-Петербург только 15 февраля.

Избиение иностранцев, в котором принимали участие около двадцати человек, началась около 20:30 на улице Железноводской. По предварительным данным, причиной драки стал конфликт между узбеками и группой нетрезвых молодых людей, преимущественно подростков.

В пятницу вечером сотрудники милиции провели рейд по микрорайону, в котором произошло преступление, задерживая всех находившихся на улице молодых людей. По официальным данным, в ОВД Пушкинского района было доставлено несколько десятков молодых людей и подростков. По неподтвержденной информации, также для проверки на возможное участие в драке в отделение из собственных домов были доставлены подростки из числа состоящих на милицейском учете.

В качестве приоритетной в ГУВД Петербурга и Ленобласти рассматривается версия бытового конфликта. В прокуратуре подтверждают факт драки между подростками и мужчинами, однако воздерживаются от выдвижения версий инцидента, сообщает "Фонтанка.Ру".

Источник:
19 фев 2007, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.