Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » 8 Марта - праздник Весны, Красоты и Любви, что подарить чтобы это подчеркнуть?


8 Марта - праздник Весны, Красоты и Любви, что подарить чтобы это подчеркнуть?

8 Марта - праздник Весны, Красоты и Любви, что подарить чтобы это подчеркнуть?Каждый год мужчины задаются одним и тем же вопросом: что подарить женщине в весенний праздник 8 Марта? Хочется, чтобы подарок был романтичным, красивым, приятным, полезным, а по возможности еще и оригинальным. Однако при этом необходимо учитывать и то, кто будет получать подарок. Ведь одни и те же цветы, парфюмерия, книги не подойдут женщинам разного возраста.

Так, молодым девушкам уместно дарить цветы нежных, пастельных тонов с тонким благоуханием.
Также девушкам будет приятно получить в подарок вместо цветов букет из воздушных шариков.
Женщинам более старшего возраста дарят яркие букеты с насыщенным ароматом, либо одиночный цветок, который уже сам по себе событие, например, ветка орхидей.

Мужчины, любящие оригинальность в проявлении чувств, стараются оформить цветы в виде праздничных корзин, декоративных фигур (например, восьмёрка из красных роз на металлическом каркасе). Также можно подарить смешанные букеты из цветов и воздушных шаров, вместо одного букета – несколько маленьких (например, подснежников), или в разных местах помещения расставить по одному цветку.

В дополнение к букету можно приложить забавную игрушку, конфеты или духи в красивой упаковке.
Цветок в горшке очень порадует женщину, если она увлечена цветоводством и все подоконники, столы и полки в ее доме уставлены горшечными растениями. Также в качестве оригинального подарка хорошо подойдет огромная пальма или окрепшее банановое дерево.
Конечно, желательно дарить те цветы, которые женщина любит. Но если вы так и не узнали вкус дамы, то прислушайтесь к советам профессиональных стилистов и фотографов, подбирающих букеты по цвету глаз и цвету волос.

Если девушка брюнетка - то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Вспомните Кармен - можно ли ее представить себе без красного цветка в волосах?

Если же девушка блондинка - то ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы - розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от Вашей спутницы. Однако бывают и исключения - к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Да и опять же, все это - дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке. Хотя шатенкам часто больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

Очень внимательным мужчине стоит быть и при выборе парфюмерии, так как в этом вопросе роль играет не только возраст представительницы прекрасного пола, но и характер, и темперамент. Например, юным девушкам подойдут свежие цитрусовые или цветочные ароматы, тогда как дамам постарше стоит выбирать духи или туалетную воду пряных, насыщенных или восточных тонов. Но в любом случае правильнее всего будет получить консультацию продавца.

Удачным подарком могут оказаться стильные аксессуары, такие как, перчатки, украшения, шарфик.

Если же вы хотите в подарок своей девушке преподнести косметику, то следует узнать заранее, косметику каких фирм и какие тона она предпочитает.

Однако есть вещи, которые в Женский день дарить не принято. Это бытовая техника, предметы для дома (имеются в виду не декоративные украшения, а хозяйственные вещи), компьютерные принадлежности. Ваши подарки должны подчеркивать Вашу привязанность, выражать чувства, особое отношение к этой женщине.

Одежду тоже не принято дарить, хотя некоторые части одежды получить приятно, например белье. Только надо учесть, что подарки интимного характера дарят только очень близким людям.

Поэтому постарайтесь понять, какого именно подарка ждет женщина к 8 Марта, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия. Женщины ведь обычно никогда не скрывают, какими вещами и предметами хотят обладать. Если вы совсем не знаете вкусов "объекта", поговорите с ней о ее подругах или соседях и запомните, чем в их облике она особенно восхищается. Именно "точное попадание в цель" и будет для женщины самым главным сюрпризом.

Общеизвестно, что женщины любят ушами. Поэтому, вручая свой подарок, не забудьте сопроводить его заранее приготовленной речью, а может быть и стихами, написанными в ее честь о том, как вы ее любите и цените. Для женщины такие слова зачастую значат едва ли не больше, чем собственно, сам подарок.

Подарки на 8 Марта в этот день мужчины готовят не только своим женам или возлюбленным. Если среди Ваших друзей или коллег по работе есть приятные и симпатичные Вам женщины - не обделите их своим вниманием. Они тоже заслуживают подарка на этот праздник, и не важно будет ли это сувенир символом дружбы или сдержанным деловым знаком внимания - главное, чтобы это было искренне! Источник:
19 фев 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.