Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Подарки к 8 Марта


Подарки к 8 Марта

Подарки к 8 МартаПо опросам общественного мнения, что лучшие подарки к 8 Марта это цветы, считают украинские женщины, а также приглашение в театр или ресторан. Духи, парфюмерию и косметику хотели бы получить в подарок 16% опрошенных женщин, 11% мечтают о тортах и конфетах.

Беспроигрышный вариант для подарка - престижные, социально одобряемые подарки. Поэтому проверенные веками цветы, украшения, сладости, шубки и т. п. превосходно "работают" и поныне.

Сразу отметайте всякую мысль об удачной покупке на 8 Марта бытовой техники! Как бы она ни была кстати, особой радости она не принесёт.
Одежду тоже не принято дарить, хотя некоторые части одежды получить приятно (конечно же, речь идет о шикарном белье).

Не откажется женщина и от стильных аксессуаров, таких как, например, как перчатки, украшения, шарфик, сумочка, новый мобильный телефон. Несомненно, хорошие подарки к 8 марта - духи.

Поэтому постарайтесь угадать, какого именно подарка ждет женщина к 8 Марта, и приятно удивите ее чуть-чуть более высокой ценой, знанием ее любимого фасона и цвета, чуть-чуть более престижной маркой изделия. Женщины ведь обычно никогда не скрывают, какими вещами и предметами хотят обладать. Прислушивайтесь, ловите намёки, записывайте, в конце концов! Если вы совсем не знаете вкусов "объекта", поговорите с ней о ее подругах или соседях и запомните, чем в их антураже она особенно восхищается. Именно "точное попадание в цель" и будет для женщины самым главным сюрпризом.

Общеизвестно, что женщины любят ушками. Поэтому, вручая свой презент, не забудьте сопроводить подарок заранее приготовленной речью о том, как вы ее любите, цените и т.д. Для женщины такие слова зачастую значат едва ли не больше, чем собственно, сам подарок. Источник:
19 фев 2007, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.