Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » В массовой драке под Петербургом убиты два узбека


В массовой драке под Петербургом убиты два узбека

В массовой драке под Петербургом убиты два узбекаВ пятницу вечером в городе Пушкине Ленинградской области произошла массовая драка, жертвами которой стали двое граждан Узбекистана.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в ГУВД Петербурга и Ленобласти, драка с участием более десяти человек началась около 20:30 на улице Железноводской. По предварительным данным, ее причиной стал конфликт между группой нетрезвых молодых людей и двумя 27-летними выходцами из Узбекистана. По сведениям прокуратуры Санкт-Петербурга, в драке принимали участие более двадцати человек, большинство из которых - подростки.

Получив множественные ножевые ранения, один из молодых людей погиб на месте от потери крови и поражения жизненно важных органов, второй был увезен машиной "скорой помощи", однако спустя полчаса скончался в больнице. Смерть наступила вследствие ножевых ранений и черепно-мозговой травмы, не совместимой с жизнью.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции провели рейд по его окрестностям, задерживая всех находившихся на улице молодых людей. По словам собеседника агентства, в ОВД Пушкинского района доставлено несколько десятков молодых людей и подростков. По неподтвержденным данным, также из своих домов в отделение были доставлены подростки из числа состоящих на учете в милиции.

Как сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру", в качестве приоритетной В ГУВД рассматривается версия бытового конфликта, так как инцидент произошел в одном из неблагополучных районов города.

Источник:
19 фев 2007, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.