Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе


Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе

Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусеСостав блюда
Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.

Описание блюда
Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
18 фев 2007, 19:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.