Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » После съемок "Новых песен о главном" Пугачева почувствовала себя "25-летней девушкой"


После съемок "Новых песен о главном" Пугачева почувствовала себя "25-летней девушкой"

После съемок "Новых песен о главном" Пугачева почувствовала себя "25-летней девушкой"После участия в съемках проекта "Новые песни о главном" Алла Пугачева заявила, что "чувствует себя 25-летней девушкой". В этот день примадонна российской эстрады полдня провела у стоматолога, однако к месту съемок прибыла в хорошем расположении духа. Несмотря на только отошедшую заморозку, певица исполнила две песни, после чего покинула сцену.

Как стало известно "Комсомольской правде", во время своего пребывания на месте съемок Алла Пугачева за кулисами столкнулась со своим бывшим супругом Филиппом Киркоровым. Они обменялись кивками, после чего продолжили свой путь.

После посещения гримерки, Алла Пугачева приняла участие в съемках "Новых песен о главном", ведущими которых выступили Максим Галкин и Ингеборга Дапкунайте. "Ой, я так прекрасно себя чувствую! Как будто я 25-летняя девушка!", - заявила певица после возвращения за кулисы, передает "КП".

В то же время, по сообщению газеты "Твой день", одну из исполненных песен, "Холодно в городе", Алла Пугачева должна была исполнить с Филиппом Киркоровым, однако отказалась выходить с ним на одну сцену и спела ее в одиночестве. Также, по словам корреспондента "ТД", после исполненной песни Пугачева "устроила организаторам концерта капитальный разнос за то, что не предупредили Киркорова о ее приезде".

На съемках "Новых песен о главном" также присутствовали Лариса Долина, Александр Буйнов, группа "Банд’Эрос", девичьи группы "Блестящие" и "Тутси", а также другие представители российской эстрады.
18 фев 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.