Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Связисты не будут "наживаться" на москвичах


Связисты не будут "наживаться" на москвичах

Связисты не будут "наживаться" на москвичахТарифные планы "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) на фиксированную связь для Москвы были одобрены правительством столицы и правлением Федеральной службы по тарифам, в состав которого входят представители Мининформсвязи, Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы. Об этом МГТС сообщила в своем официальном пресс-релизе. При этом стоимость платы за безлимитный тарифный план должна составлять 569 рублей, а не 380 как сейчас.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что тарифы на фиксированную телефонную связь, введенные в Москве компанией МГТС, должны быть пересмотрены. Он отметил, что компания хочет "нажиться на этих категориях москвичей (пенсионерах и прочих льготниках)". Сейчас МГТС обслуживает 4,2 миллиона абонентов, из которых 1,2 миллиона - льготники, имеющие право на скидки на тариф.

В декабре 2006 года Федеральная служба по тарифам (ФСТ) утвердила предельные тарифы МГТС для населения. Так, плата за пользование телефонной линией при безлимитном тарифном плане составит 380 рублей в месяц, из которых 125 рублей - это плата за пользование телефонной линией. Москвичи, которые выберут повременный тарифный план, будут платить 125 рублей за пользование абонентской линией плюс 28 копеек за каждую минуту разговора. Для комбинированного тарифного плана будут установлены следующие тарифы – 104 рублей в месяц за 370 мин разговора, плюс 23 копейки за каждую минуту сверх этого объема.
Стоит отметить, что МГТС имеет право установить тарифы ниже их значения, установленного ФСТ.
17 фев 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.