Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Пьяный австралийский рыбак напал на акулу


Пьяный австралийский рыбак напал на акулу

Пьяный австралийский рыбак напал на акулуАвстралийский рыбак с голыми руками набросился на бронзовую китовую акулу и вступил с ней в схватку неподалеку от тихоокеанского побережья Австралии. В результате поединка акула лишь прокусила джинсы 41-летнему Филлипу Керкхофу, который, по его словам, совершил этот поступок только потому, что перед выходом в море выпил слишком много водки.

По сообщениям местных СМИ, Филлип Керкхоф рыбачил в заливе Лаут на южном побережье Австралии в почти полутора тысяче километров от Сиднея, когда вдруг увидел на мелководье 1,2-метровую акулу, передает Associated Press.

"Я просто подкрался к ней сзади, и в конце концов я попытался ее схватить, мне улыбнулась удача, и моя задумка осуществилась", - рассказал он в интервью Australian Broadcasting Corp.

"Она начала биться в воде… пытаясь развернуться, чтобы меня укусить. Тогда я подумал: "Да, водка творит чудеса", - сказал 41-летний рыбак. Следует отметить, что сам он получил никаких ран в борьбе с акулой, она лишь прокусила его джинсы.

"Я бы никому не порекомендовал повторить это. Когда я протрезвел, я задумался над этим и понял, какой же идиотский поступок совершил", - добавил Филлип Керкхоф.

В австралийских прибрежных водах акулы встречаются достаточно часто. В среднем за год случается около 15 нападений хищных рыб на человека, в результате чего один человек в среднем погибает.

В прошлом месяце в прибрежных водах штата Новый Южный Уэльс чудесным образом из пасти акулы удалось вырваться ныряльщику, голову которого практически полностью проглотила огромная акула.
16 фев 2007, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.