Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Правительство России подобрало налоговикам нового шефа


Правительство России подобрало налоговикам нового шефа

Правительство России подобрало налоговикам нового шефа Новым главой Федеральной налоговой службы (ФНС) будет назначен действующий замруководителя ФНС Михаил Мокрецов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правительстве РФ. По его словам, уже готовятся документы на его назначение.

Источники РИА Новости в ФНС и Минфине, в который структурно входит служба, отметили, что Мокрецов чаще остальных заместителей исполнял обязанности прежнего руководителя во время его отсутствия. Прежний глава ФНС Анатолий Сердюков 15 февраля был назначен министром обороны.

В обязанности Мокрецова входит контроль за управлениями службы по администрированию налога на прибыль и по администрированию косвенных налогов, а также за управлением анализа и планирования. Кроме того, Мокрецов курирует территориальные налоговые органы Сибирского федерального округа.

Согласно биографической справке, опубликованной на официальном сайте ФНС, Михаил Мокрецов родился в 1961 году в Удмуртии. В 1984 году окончил Ленинградский финансово-экономический институт. Затем работал на руководящих должностях в государственных и коммерческих организациях Санкт-Петербурга. В 2000 году Мокрецов перешел на службу в налоговые органы.

Источник:
16 фев 2007, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.