Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Вышла русская версия Adobe Acrobat 8


Вышла русская версия Adobe Acrobat 8

Вышла русская версия Adobe Acrobat 8Российское представительство компании Adobe сообщило о выходе русской версии программы Adobe Acrobat 8. В отличие от предыдущей версии, локализация Acrobat 8 включает в себя руководство по установке и справочные материалы на русском языке.

В новой версии значительно упростились такие часто используемые операции, как объединение, подпись и защита PDF-файлов, взаимодействие с PDF-формами, просмотр и сотрудничество при создании документов, а также запуск web-конференции в реальном времени.

Впервые все продукты Acrobat 8 (а также Adobe Reader 8) оперативно обеспечивают доступ к программе Adobe Acrobat Connect — удобной в работе программной службе с хостингом. Adobe Acrobat Connect обеспечивает прямой доступ к комнате для деловых встреч персонала для проведения web-конференции в реальном времени. Пользователь может не только создать PDF-файл, но и привлечь других людей, используя электронные документы или взаимодействие в реальном времени по web-сети.

Acrobat 8 может пригодиться в работе людям самых разных профессий. Например, инженеры могут распространять варианты дизайна продуктов среди поставщиков, юристы могут обмениваться контрактами с цифровыми подписями, архитекторы – давать клиентам чертежи для проверку. Благодаря возможностям, обеспечивающим безопасность, пользователи могут контролировать, какое содержимое может распространяться и редактироваться. В крупных компаниях сотрудники смогут работать над одним документам, используя локальную сеть и программу Adobe Reader. Участник совместно используемого документа может читать комментарии, помещенные другими участниками, отслеживать статус документа и работать даже при отсутствии подключения, что приводит к сокращению объема дублированной работы и предоставлению большим группам возможности более эффективного сотрудничества. В Acrobat 8 также доступны возможности экспорта содержимого в разные приложения.

Семейство продуктов Acrobat состоит из Acrobat 8 Professional, Acrobat 8 Standard, Acrobat 8 Elements, Acrobat 3D Version 8, Acrobat Connect и Acrobat Connect Professional. Adobe Acrobat 8 на русском языке сейчас можно приобрести у партнеров компании Adobe Systems.

16 фев 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.