Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » РФС не понравилась "болезненная реакция" Газзаева


РФС не понравилась "болезненная реакция" Газзаева

РФС не понравилась "болезненная реакция" ГаззаеваПредставители Российского футбольного союза прокомментировали на официальном сайте организации высказывания наставника московского ЦСКА Валерия Газзаева, который фактически обвинил в неудачной игре своей команды в Кубке УЕФА тренерский штаб сборной России.

"Мне непонятна столь болезненная реакция Валерия Газзаева. Думаю, Кубок Первого канала в Израиле отнял у подопечных гораздо больше сил и эмоций, чем товарищеский, подчеркиваю, товарищеский матч с Нидерландами, в котором игроки изначально не выкладывались на сто процентов, - отметил вице-президент РФС Никита Симонян. - Легче всего валить на состояние игроков после возвращения из сборной, а не искать причины в себе. Надо делать трезвый анализ. Клубные интересы – это важно, но лицом российского футбола является национальная команда России".

Старший тренер сборной России Александр Бородюк обратил внимание на то, что высказывания наставника ЦСКА нарушают корпоративную этику и не соответствуют действительности. Заместитель руководителя спортивного департамента РФС Виктор Онопко подчеркнул, что за пять дней, что игроки пробыли в национальной команде, он не могли растерять физические кондиции.

"Матч с Голландией был необходим. Перед официальными играми футболисты собираются на очень короткий срок, а товарищеская встреча – лишняя возможность для игроков сборной собраться вместе, почувствовать партнеров, а тренеру – увидеть своих подопечных, понять, в какой они форме. Чем чаще будет собираться футболисты в сборной, тем выше будут результаты", - уверен Онопко.

Напомним, что ЦСКА и "Маккаби" в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА сыграли вничью 0:0, а Газзаев назвал одной из причин неудачи безобразную физическую форму игроков, которые отлучались в сборную России.

16 фев 2007, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.