Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Инспектор УЕФА не нашел причин переноса матча "Спартака" из "Лужников"


Инспектор УЕФА не нашел причин переноса матча "Спартака" из "Лужников"

Инспектор УЕФА не нашел причин переноса матча "Спартака" из "Лужников"Матч 1/16 финала Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и испанской "Сельтой" пройдет в "Лужниках", как и было запланировано. Инспектор УЕФА, осмотревший стадион и поле утром 15 февраля, заявил, что нет никаких причин для переноса игры. Начало поединка запланировано на 19:00 по московскому времени.

"Мы постоянно чистим те 15 процентов трибун, которые засыпает снегом, вне зависимости от того, будет матч на стадионе или нет. Перед игрой на поле работает снегоуборочная машина, которая щетками счищает снег с ворса. Она раз в два часа проходит по всему полю. Инспектор УЕФА принял поле и стадион и остался всем доволен. Испанская сторона восторженно отозвалась об условиях, в которых пройдет поединок", - цитирует издание "Спорт сегодня" пресс-атташе "Лужников" Анжелу Бирюкову.
 

Начало поединка запланировано на 19:00 по московскому времени. Трансляцию матча будет вести телеканал ТВЦ. Для жителей Москвы игра будет показана в записи (начало в 19:50), а жители регионов России увидят матч в прямом эфире.

Источник:
15 фев 2007, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.