Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » » Земля и коммунальная собственность Винницы продается только на аукционах


Земля и коммунальная собственность Винницы продается только на аукционах

Земля и коммунальная собственность Винницы продается только на аукционахКоммунальную собственность и земли несельхозназначения на Винничине теперь будут продавать только на открытых аукционах. Такое решение было принято депутатами горсовета на внеочередной сессии, которую инициировала фракция БЮТ. За принятием данных решений приезжала наблюдать сама Юлия Тимошенко, сообщает ICTV.


Кроме вопроса прозрачности продажи земли, Юлия Тимошенко пообещала навести в городе порядок с тарифами. По словам лидера БЮТ, оплата тепла и воды у винничан самая дорогая в стране.

Еще одно решение, которое поддержало большинство народных избранников – все депутаты Винницкого совета теперь будут голосовать поименно и открыто. Юлия Тимошенко пообещала, что такое голосование поможет навести порядок в региональных фракциях.


Юлия Тимошенко, лидер БЮТ так прокомментировала принятое решение: "Среди депутатов местных органов власти есть большое волнение, что мы будем смотреть, как депутаты голосуют. А они абсолютно верно волнуются, так как сегодня, когда есть такой инструмент как императивный мандат, а собственно право привлечь депутата к политической ответственности, если он нарушает логику партии - это меняет все политическое поле”.


ELCOMART Финансы

15 фев 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.