Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Звезда НБА наказан за ненависть к геям


Звезда НБА наказан за ненависть к геям

Звезда НБА наказан за ненависть к геямНациональная баскетбольная ассоциация (НБА) отстранила бывшую звезду лиги Тима Хардуэя от всех мероприятий за его высказывания по поводу гомосексуалистов. Бывший защитник заявил, что "ненавидит геев" и не хотел бы общаться с ними, в частности, играть в одной баскетбольной команде, сообщает Eurosport.

Хардуэй, пять раз принимавший участие в "Матче всех звезд" НБА рассказал о своих взглядах в интервью одной из радиостанций Майами. Поводом для вопроса о людях нетрадиционной сексуальной ориентации стало недавнее признание бывшего центрового НБА Джона Амаечи, заявившего, что он гей.

"Я ненавижу геев, пусть все об этом знают. Они мне не нравятся, я не хотел бы находиться среди них. Я не хотел бы играть с геем в одной команде, но если бы он оказался моим одноклубником, я бы постарался держаться от него подальше. По-моему такому игроку нельзя находиться в раздевалке вместе с другими баскетболистами", - считает Хардуэй.

Через некоторое время после скандального интервью баскетболист принес свои извинения, признав, что ему не следовало говорить того, что он сказал. Тем не менее, комиссар НБА Дэвид Стерн уже заявил, что Хардуэй будет отстранен от всех мероприятий, проводимых под эгидой лиги. Игрок, в частности, должен был быть официальным гостем "Матча всех звезд", который пройдет в воскресенье 18 февраля в Лас-Вегасе.

15 фев 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.