Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » » Тимошенко уличили в плагиате


Тимошенко уличили в плагиате

Тимошенко уличили в плагиатеМинистерство финансов Украины обвиняет Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) в плагиате идей Партии регионов относительно продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения на аукционах. Об этом ProUA заявили в пресс-службе Минфина.

"Очевидно, интеллектуальный кризис в БЮТ достиг того уровня, когда не только не появляются конструктивные идеи, но и проявляется неспособность хотя бы изучить действующее законодательство", - сказано в сообщении пресс-службы министерства, где таким образом прокомментировали инициированное БЮТ принятие закона относительно запрета приватизации украинской газотранспортной системы.

По мнению Минфина, Тимошенко активно продвигает идею продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения на аукционах как свою собственную, игнорируя то, что это уже закреплено в законодательстве. "В действительности антикризисная парламентско-правительственная коалиция по инициативе фракции Партии Регионов еще осенью прошлого года, впервые за историю независимой Украины, начала регулировать действительно проблемный, действительно болезненный вопрос продажи земельных участков", - пояснили в пресс-службе министерства.

Там также отметили, что правительство Виктора Януковича еще 26 сентября 2006 года, до начала бюджетного года, приняло постановление, которым урегулированы процедура подготовки к продаже и сама продажа земельных участков вместе с объектами приватизации на аукционах.

Как сообщалось ранее, накануне украинский Минфин уже высказал претензии к Тимошенко, которая, как считают в министерстве, занимается популизмом, когда говорит об ограничении максимального размера коммунальных платежей на Украине 20-ю процентами совокупного дохода семьи.

Помимо этого министерство обратило внимание на оговорки Тимошенко в устной речи. "В устной речи Юлии Тимошенко есть одна (правда, далеко не единственная) непоправимая ошибка: вместо "голосування" она произносит "галасування", что по-украински означает "беспорядочное звучание многих голосов, вопли, гам", - заявили в Минфине, заметив, что подобные оговорки для Тимошенко "очень символичны".

Источник:
15 фев 2007, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.