Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сержанта ВВС США, раздевшуюся для Playboy, понизили в должности и отправили в резерв


Сержанта ВВС США, раздевшуюся для Playboy, понизили в должности и отправили в резерв

Сержанта ВВС США, раздевшуюся для Playboy, понизили в должности и отправили в резерв Сержанта-инструктора по строевой подготовке военно-воздушных сил США, раздевшуюся для февральского номера Playboy, отстранили от действительной военной службы и отправили в Национальную гвардию. Мишель Мэнхарт, чьи откровенные фотографии появились на шести страницах издания, сама сообщила об этом. "Я разочарована нашей системой, - заявила Мэнхарт в интервью АР. - Они зашли слишком далеко".

Мэнхарт сообщила, что ее понизили в должности, и теперь она должна служить в Национальной гвардии. После этого Мишель подала в отставку. Ее заявление пока находится на рассмотрении. Мэнхарт была военнослужащей Воздушной Национальной гвардии Айовы, прежде чем решила продлить контракт действительной военной службы.

Женщина считает, что ее командование развернуло против нее "военные действия" из-за того, что на страницах Playboy она появилась в военной форме.

Представитель ВВС в Лэкленде Оскар Балладарес подтвердил сведения о том, что Мэнхарт была отстранена от действительной военной службы, однако опроверг информацию о ее увольнении. "Она была лишена возможности продолжать действительную военную службу и теперь будет служить в Национальной гвардии. Уволить ее мы не можем, это находится вне нашей юрисдикции".

Представитель Национальной гвардии Айовы Грэг Хапгуд заявил, что, у них пока нет никаких документов, подтверждающих ее увольнение.

Мэнхарт замужем и имеет двоих детей. Она начала служить в воздушных силах США в 1994 году, в 2002 она воевала в Кувейте. До инцидента с Playboy она тренировала летчиков на базе в Лэкленде.

На обложке февральского номера издания военнослужащая Мишель Мэнхарт позирует в костюме, стилизованном под военную форму с оружием в руках. Откровенные фото озаглавлены словами: "Жесткая любовь". На следующих страницах она появляется как в полуголом виде, с жетоном на шее, во время тренировок в спортивном зале, так и совершенно обнаженной.

15 фев 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.