Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Елена Батурина требует от брата более 300 миллионов рублей


Елена Батурина требует от брата более 300 миллионов рублей

Елена Батурина требует от брата более 300 миллионов рублейПрезидент ЗАО "Интеко" Елена Батурина обратилась в Московский арбитражный суд с четырьмя исками против своего брата Виктора Батурина и возглавляемой им компании "Интеко-Агро", пишет в четверг газета "Коммерсант".

Иски содержат имущественные претензии, поводом для которых является "неисполнение обязательств по договорам". Третьей стороной в одном из дел является фонд "Иван Калита", управляющий всеми активами Виктора Батурина.

Общая сумма финансовых претензий жены мэра Москвы Юрия Лужкова к своему брату составляет 313,4 миллиона рублей.

Эксперты полагают, что иски Батуриной являются ответом на выдвинутый в конце 2006 года Виктором Батуриным иск к ЗАО "Интеко", в котором он требовал восстановить его в должности вице-президента этой компании или оформить свое увольнение надлежащим образом, выплатив полагающиеся по закону компенсации.

Напомним, что 12 февраля Тверской суд Москвы отклонил иск Виктора Батурина о восстановлении его в компании "Интеко". В выплате компенсации в размере шести миллиардов рублей истцу было также отказано. Как заявили тогда в суде, для удовлетворения иска не нашлось достаточных оснований.

Источник:
15 фев 2007, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.