Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Главе чеченского правительства сделали операцию в Германии


Главе чеченского правительства сделали операцию в Германии

Главе чеченского правительства сделали операцию в ГерманииГлаве правительства Чеченской республики Сергею Абрамову была сделана операция в Германии, сообщает "Интерфакс". По его словам, после того как он попал ДТП, на тазобедренном суставе у него образовались три трещины, одна из них срослась в ходе лечения в Москве, а две оставались несросшимися.

В понедельник, 13 февраля, в одной из немецких клиник ему была сделана операция, в результате которой обе несросшиеся трещины были склеены. Абрамов подчеркнул, что, по оценке лечащих врачей, операция прошла успешно.

Он отметил, что чувствует себя хорошо и надеется на скорейшее выздоровление, а после возвращения из Германии, которое произойдет предположительно в конце февраля, твердо намерен вернуться в Чечню и приступить к исполнению служебных обязанностей.

Между тем в интервью еженедельнику "Коммерсант - Власть" и.о. премьера Чечни Рамзан Кадыров не исключил, что Абрамов может не вернуться в Чечню. "Конечно, если Абрамов устал, а он работает в Чечне уже много лет, то он может это сделать", - сказал первый вице-премьер, временно возглавивший правительство республики в отсутствие Абрамова. Его слова цитирует РИА Новости.

"...Я, конечно, не хотел, чтобы он ушел. Но у него сейчас не очень хорошо со здоровьем - нелегко ведь каждый день там ездить, летать", - добавил Кадыров. На уточняющий вопрос, возможно ли, что Абрамов уйдет, он сказал: "Да. Но возможно, что и останется. Возможно, найдут ему работу в Москве. Это тоже реально. Но он нам нужен". Источник: www.Lenta.ru
14 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.