Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » На питерском КАДе сгорел бензовоз с шестью тоннами топлива


На питерском КАДе сгорел бензовоз с шестью тоннами топлива

На питерском КАДе сгорел бензовоз с шестью тоннами топливаНа санкт-петербургской Кольцевой автодороге (КАД) в среду вечером попал в ДТП и загорелся бензовоз, перевозивший шесть тонн топлива.

По информации ГИБДД, авария случилось около 17:45 на 93-м километре КАД, около съезда в сторону Всеволожского района Ленобласти. По предварительным данным, у грузовика было неисправно прицепное устройство.

Машину занесло, цистерна завалилась набок, и из нее вытекло около пяти тонн горючего. Как сообщили в пресс-службе МЧС, оно разлилось на дорожном полотне на площади 200 квадратных метров, а в овраге залило 100 квадратных метров.

Предположительно, от случайной искры внутри цистерны произошло возгорание оставшегося топлива. Пламя распространилось и на топливо, вылившееся на асфальт. Возгорание ликвидировали прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной охраны Красногвардейского района.

Как сообщает "Фонтанка.Ру", когда пожар уже был потушен, вблизи от места первого ДТП произошла еще одна авария с участием большегрузной фуры. По предварительным данным, у грузовика, который двигался по встречной полосе, лопнул тормозной шланг. Фура затормозила всеми колесами одновременно, и из-за инерции массы кабину загнуло к кузову, грузовки перегородил проезжую часть. Пожарные, возвращавшиеся с тушения цистерны, с помощью своих машин «расправили» фуру и оттащили ее на обочину.

В результате обеих аварий никто не пострадал. В настоящее время движение по КАДу вновь свободно в обе стороны.

Источник:
15 фев 2007, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.