Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » ЦСКА сыграл вничью с "Маккаби"


ЦСКА сыграл вничью с "Маккаби"

ЦСКА сыграл вничью с "Маккаби"Московский ЦСКА сыграл вничью со счетом 0:0 с израильским "Маккаби" (Хайфа) в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА. В поединке, который проходил на стадионе "Спартак" во Владикавказе, армейцы имели заметное территориальное преимущество, но голевых моментов у ворот Нира Давидовича создать так и не смогли.

"Маккаби", игравший на контратаках, еще в первом тайме дважды мог открыть счет. Уже на 6-й минуте прорвавшийся по фланге Дирсео Шавир сделал передачу на Янива Катана, который переадресовал мяч на Роберто Колаути. Аргентинский нападающий удачно обработал мяч, ушел от защитников ЦСКА и ударил мимо Акинфеева в дальний угол ворот армейцев, но мяч попал в штангу.
Через двадцать минут во время очередной контратаки игроки израильской команды вновь выходили на опасную позицию, но вовремя вышел из ворот Игорь Акинфеев, который разрядил ситуацию.
Во втором тайме армейцы прижали соперника к воротам, но дивидендов из этого не извлекли. Не помог и выход на поле ключевого игрока ЦСКА, бразильского плеймейкера Даниэла Карвальо.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, комментируя итог матча в интервью телеканалу "Спорт", в качестве причины неудачной игры своей команды назвал вызовы футболистов в сборные. "Чем они там занимались, я не знаю, но приехали в команду в совершенно разобранном состоянии", - подчеркнул наставник чемпионов России.

Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что его команда пока не на ходу, поскольку только вкатывается в сезон, и выразил надежду, что в ответном матче армейцы решат задачу выхода в следующий круг. Ответный поединок состоится в Израиле 22 февраля.
15 фев 2007, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.