Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Экспертиза подтвердила факт издевательств над Сычевым


Экспертиза подтвердила факт издевательств над Сычевым

Экспертиза подтвердила факт издевательств над Сычевым Подтвердился факт издевательств над рядовым Андреем Сычевым. Как сообщает интернет-издание "Газета.Ru", об этом журналистам заявила сестра Андрея Сычева Марина. По ее словам, все это указано в заключении судмедэкспертов. С этим заключением родственникам Сычева удалось ознакомиться 13 февраля.

Марина сказала, что эксперты обнаружили на теле ее брата следы ударов. Нашли они доказательства того, что Сычева заставляли долгое время сидеть в полуприседе. Эксперты пришли к выводу, что это привело к застою крови и развитию гангрены нижней части тела солдата.

По словам сестры Сычева, в деле о избиении ее брата могут появиться новые обвиняемые. "Сейчас в качестве обвиняемого фигурирует только сержант Александр Сивяков. В прокуратуре нам сказали, что могут появиться другие фигуранты, так или иначе причастные к этому происшествию", - уточнила она.

Между тем мать сержанта Синякова заявила ежедневной газете "Известия", что ее сын отрицал свою вину. признаться же его заставил "его первый адвокат Стерлигов". "Я Стерлигова спрашивала: "Зачем вы его заставили сделать это?" Он говорит: "Это политическая тайна, политическое дело".", - приводит издание слова женщины.

Самому же Сычеву, по сообщению Первого канала, снова стало хуже. Ранее сообщалось, что состояние искалеченного солдата несколько улучшилось, после того как в госпитале Бурденко ему сделали операцию. Источник: www.Lenta.ru
14 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.