Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Состояние лидера дагестанских "Патриотов России" остается тяжелым


Состояние лидера дагестанских "Патриотов России" остается тяжелым

Состояние лидера дагестанских "Патриотов России" остается тяжелымСостояние находящегося в реанимации лидера дагестанской региональной организации партии "Патриоты России" Эдуарда Хидирова, на которого накануне было совершено покушение, остается тяжелым.

"Ему сделали несколько сложных операций на черепе, челюстно-лицевых, удалили одну почку. Он пока не отошел от наркоза и содержится под аппаратом искусственного дыхания", - сказал РИА Новости дежурный врач реанимационного отделения республиканского травматологического центра в Махачкале, куда был доставлен политик.

"Мерседес" Хидирова расстреляли на проспекте Гамидова в Махачкале в четверг вечером. Помимо политика, ранения получили его водитель и пассажирка. Жена Хидирова, которая также находилась в автомобиле, не пострадала.

По словам медика, лидер отделения партии получил множественные пулевые ранения и порезы от автомобильного стекла. Прогнозы относительно состояния здоровья Хидирова пока делать рано, сказал собеседник агентства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (покушение), сообщили в местных правоохранительных органах.
15 фев 2007, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.