Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » В мультфильме Эдуарда Ханка Газманову отрежут голову, а затем четвертуют


В мультфильме Эдуарда Ханка Газманову отрежут голову, а затем четвертуют

В мультфильме Эдуарда Ханка Газманову отрежут голову, а затем четвертуютИзвестный композитор Эдуард Ханок решил снять мультфильм о российском шоу-бизнесе. Все герои ленты "Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к "Тату" будут общаться между собой песнями, Пугачева вновь выйдет замуж за Киркорова, а "антисоветскому певцу" Газманову отрежут голову и четвертуют.

Главным героем мультфильма станет медвежонок Гламурчик, который периодически впадает в спячку и уже во сне путешествует по несуществующим городам и селам автономной республики "Пугачевщина", сообщает "Комсомольская правда".

Гламурчик посетит станции "Агузарово", "Челобаново", "Малые Пресняки", "Средние Орбакайты", "Царское село Алло Борисово", "Большие Киркоровы" с двумя станциями "Киркоры Пугачевские" и "Киркоры Стоцкие" и двумя разъездами: "Распутинский" и "Агурбашевский".

Кроме того, стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин выступят в мультипликации в качестве царских особ, которые сидят в тереме и играют в нарды, а лакей Зверев бегает вокруг них с подносами.

Певец Олег Газманов, который "хоть и знал, что в СССР секса нет, все равно пел про путан", поэтому анимированному персонажу сначала отрежут голову, а затем четвертуют. Не обошел вниманием Ханок и Земфиру с ее подругой, актрисой Ренатой Литвиновой.
По сюжету во время своего путешествия медвежонок Гламурчик на станции "Земфирия" будет наблюдать сцену с участием вышеуказанных персонажей. Земфира вместе с Ренатой Литвиновой лежат в кровати, напевая "Я искала тебя ночами долгими!".

В мультфильме "Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к "Тату" будут также упомянуты Николай Басков, Монтсеррат Кабалье, Валерий Леонтьев (в качестве пенсионера), Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Жанна Фриске и другие представители мира шоу-бизнеса.

Как сообщает "КП", премьера мультфильма планируется на начало 2008 года.
14 фев 2007, 20:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.