Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Воспитание мужества.


Воспитание мужества.

В минувшее воскресенье во Дворце спорта состоялся городской турнир по контактному каратэ, посвященный 18 годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Начался турнир в торжественной обстановке. Юных бойцов поздравили и сказали напутственные слова Жердев Г.П., Герасимов А.Н., Салов А.В.

Потом под звуки гимна был поднят российский флаг. И начались соревнования. Первыми выходили на ринг ребята в возрасте от 9 лет.

Несмотря на юный возраст и небольшой стаж занятий, каратисты сражались до последней секунды, их действия были тактически грамотными и техничными.

Потом сражались ребята постарше, весом до 50 кг. Здесь, конечно, бои были более зрелищными, удары более тяжелыми. Случился даже технический нокаут.

Потом выступали самые старшие ребята. Поединки проходили очень зрелищно, но вежливо. Чувствовалось, что каратисты знают и помнят о границе между спортивным поединком и уличной дракой.

Соревнования прошли при громкой поддержке болельщиков. Равнодушным не остался никто. Даже мамы юных спортсменов криками и советами подбадривали своих детей. Самый маленький спортсмен, победивший в первом поединке на вопрос, зачем он пошел заниматься каратэ, ответил – чтобы почувствовать себя мужчиной.
 
Это замечательно, что у нас проходят такие соревнования, где из мальчишек воспитывают настоящих мужчин, которые смогут стойко перенести боль и невзгоды и защитить себя, свою семью, свою страну.

Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества.







Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества.







Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества. Воспитание мужества.
14 фев 2007, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.