Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Газзаев назвал состав ЦСКА за сутки до матча с "Маккаби"


Газзаев назвал состав ЦСКА за сутки до матча с "Маккаби"

Газзаев назвал состав ЦСКА за сутки до матча с "Маккаби"Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев назвал стартовый состав команды на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского "Маккаби" более чем за сутки до начала игры. На поле сможет выйти центральный защитник команды Сергей Игнашевич, восстановившийся после недавней травмы, сообщает интернет-издание euro-football.ru.

Игнашевич получил легкое сотрясение мозга 1 февраля в финале Кубка Первого канала, когда столкнулся с форвардом московского "Спартака" Романом Павлюченко. Из-за этого повреждения капитан ЦСКА пропустил товарищеский матч сборных Голландии и России, но сумел восстановиться к игре с "Маккаби".

Отметим, что в стартовый состав не попал лидер полузащиты ЦСКА Даниэл Карвальо: вместо него на поле выйдет другой бразилец Рамон, пришедший в команду этой зимой. В остальном выбор Газзаева нельзя назвать неожиданным.

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА ЦСКА - "Маккаби" состоится в среду 14 февраля во Владикавказе и начнется в 20:00 по московскому времени. На телеканале "РТР-Спорт" запланирована прямая трансляция встречи.

Стартовый состав ЦСКА
Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Алдонин, Рахимич, Дуду, Жирков, Рамон, Жо. Источник:
14 фев 2007, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.