Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Звезды не хотят ехать на "Евровидение - 2007"


Звезды не хотят ехать на "Евровидение - 2007"

Звезды не хотят ехать на "Евровидение - 2007"В прошлом году была достигнута договоренность, что, начиная с 2007 года, конкурс "Евровидение" в очередь с Первым каналом будет проводить канал "Россия".

Предполагалось, что перед новогодними праздниками он объявит имена нескольких претендентов на участие в конкурсе, из которых потом будет осуществляться окончательный выбор. По слухам, этими претендентами должны были стать участник "Танцев на льду" Сергей Лазарев и певица Валерия, которую "евровидейными" перспективами якобы заманили в жюри "Секрета успеха".

Однако в последний момент выяснилось, что наши телебоссы все переиграли, и "Евровидением", как и прежде, будет заниматься Первый канал, пишет "Экспресс газета".

- Канал "Россия" предпочел взяться за новый проект - танцевальное "Евровидение", - объяснил продюсер "народных артистов". - Один из главных продюсеров канала г-н Шумаков - фанат танцев. Его стараниями на "России" уже сделали "Танцы со звездами" и "Танцы на льду". И для них получить к себе на канал танцевальное "Евровидение" было делом чести. Ради этого они уступили Первому каналу обычное, песенное, за которое сами когда-то боролись. По последним сведениям, Первый канал вроде бы собирается делать открытый отбор, как в позапрошлом году.

В качестве возможных претендентов на "Евровидение" называют Сергея Лазарева, Валерию, Варвару, выпускника "Фабрики звезд" Виктора Дробыша Прохора Шаляпина и даже подзабытого Витаса. Но все они от намерений участвовать в конкурсе дружно открещиваются.

- Насчет нашего участия в "Евровидении" первый раз слышу, - удивился муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. - Никаких предложений по этому поводу нам не поступало. А даже если бы и поступили, мы бы физически не смогли туда поехать. У нас гастрольный график расписан уже до июня. Просто кто-то из журналистов меня спросил, кого бы я отправил на "Евровидение", и я ответил, что Валерию. Билан очень высоко поднял планку. И сейчас мало кто сможет выступить на таком же уровне. Валерия смогла бы. У нее есть голос. Есть новая сумасшедшая песня. Но зачем Валерии "Евровидение"? Она уже состоявшаяся артистка. Для чего ей что-то кому-то доказывать?! И Билану, на мой взгляд, не нужно второй раз туда ехать. Я считаю, что это будет ошибкой...

- В этом году я не буду принимать участие в отборе на "Евровидение", - заявила певица Варвара. - В прошлом году я готовилась к этому очень серьезно. Я всей душой хотела победить. И мне было крайне тяжело пережить, что в итоге выбрали Билана. Да, я потом ездила его поддерживать. Но все равно у меня осталась в душе страшная рана. И она до сих пор не зажила. Боюсь, я бы просто не пережила, если бы меня опять не выбрали...

- Нет-нет, от России я никого из своих артистов выставлять не буду, - отмахнулся продюсер Виктор Дробыш. - Я слышал, что Первый канал хочет снова послать Билана. Вот пусть и посылает! А мне хватит Колдуна, который будет выступать от Белоруссии. Я и этим-то не особо хотел заниматься. Но Колдун настойчиво просил: "Можно я попробую?". "Если хочешь, пробуй! - ответил я. - Но я палец о палец не ударю". Он сам сочинил и записал песню. Сам подал заявку. И в итоге прошел в финал. Тут уж мне деваться было некуда. Пришлось ему помогать. Вот летал с ним в Грецию записывать новую песню, которую ему написал Киркоров. Сейчас хочу сделать ему дуэт со "Скорпионс". Пробиваю его участие в финале финского отборочного тура. Информация, будто моя компания Национальная музыкальная корпорация под давлением Первого канала запретила Колдуну участвовать в "Евровидении", - полная х...ня. Просто белорусы считали, что сделали нашей компании подарок, доверив Колдуну представлять их страну, и не хотели нам помогать в плане финансирования. Чтобы как-то воздействовать на них, мы и сделали заявление, будто считаем участие Колдуна в "Евровидении" нецелесообразным. Сейчас все вопросы благополучно улажены. Источник:
13 фев 2007, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.