Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Киркоров намерен просить Лукашенко оплатить промо-тур Колдуна


Киркоров намерен просить Лукашенко оплатить промо-тур Колдуна

Киркоров намерен просить Лукашенко оплатить промо-тур КолдунаВо время программы о подготовке к "Евровидению", которая транслировалась по одному из телеканалов, Филипп Киркоров заявил по телефону, что "не понимает, почему он должен снимать клип Колдуну за свои деньги". Также российский певец отметил, что хотел бы обратиться к президенту Беларуси Александру Лукашенко за финансовой помощью.

Как стало известно "Комсомольской правде в Белоруссии", корреспонденты которой связались с Филиппом Киркоровым после передачи, певец считает, что в подготовке Дмитрия Колдуна существует множество спорных вопросов, в том числе – серьезные финансовые трудности и бюрократические проволочки.

"Никакого серьезного государственного финансирования этого проекта нет! Но так же нельзя – просто запрячь Киркорова и поехать! Киркоров сегодня даже не вкладывает, а закладывает за Колдуна свои деньги. Не оргкомитет, не Белтелерадиокомпания, а я – Филипп Киркоров", - заявил российский певец.

О суммах, которые необходимо затратить на промо-тур, Киркоров умолчал. "Никто не говорит, что речь идет о миллионах. "Евровидение" - это как Олимпийские игры. Почему-то спортсменов и одевают, и обувают, за ними смотрят. И никто не спрашивает, сколько это стоит. Для музыкального мира "Евровидение" - это те же Олимпийские игры", - отметил Филипп Киркоров.

По словам российского певца, Дима Колдун посетил Испанию за его деньги. "Впереди еще много поездок: а на какие деньги? На деньги Киркорова? По-моему, это наглость! Какое "Евровидение", если мы не можем заплатить своему артисту за студию, за промо-тур?", - добавил Киркоров.

Далее Филипп Киркоров заявил, что готов встретиться с Александром Лукашенко, чтобы попытаться решить вопрос финансирования участия Колдуна в международном конкурсе, который пройдет весной в Финляндии. "Знаю, что ваш президент хорошо относится к моему творчеству и знает мое отношение к нему. Если встреча произойдет, поверьте мне, нам есть, о чем поговорить. Больше всего в сложившейся ситуации мне жалко двух людей - Колдуна и себя".

Александр Тиханович, в свою очередь, прокомментировал ситуацию с деньгами: "Мы не можем останавливаться. Есть эти деньги, нет - мы работаем просто, вот и все".
12 фев 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.