Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Кислородная терапия - дышим всем телом


Кислородная терапия - дышим всем телом

Кислородная терапия - дышим всем теломБеспричинно и внезапно потускневший внешний вид чаще всего говорит не о том, что зеркало объявило вам бойкот. Тускнеют волосы, ногти, кожа… Появляются мелкие морщинки, пусть мимические, но в любом случае несвоевременные и малоприятные. Как правило, это явление имеет под собой серьезный фундамент, который простыми уговорами не сокрушишь и косметикой не поправишь.

Кислородное голодание – вот причина тусклости, время от времени повергающей в уныние чуть ли не каждую современную женщину. И превосходный, «тот самый ультрамодный и сверхэффективный» крем не спасает. Выход – наполнить клетки организма свежей порцией животворящего кислорода. Они ее давно ждут. Заждались, откровенно говоря.

Кислородная терапия, или, как часто упоминается в прогрессивных салонах красоты «Oxy(окси)-терапия», пожалуй, единственный выход из положения. В салонах появилась она совсем недавно и еще не оценена нашими соотечественницами настолько, насколько того заслуживает.

Процедура кислородной терапии легка и ненавязчива – вы садитесь в удобное кресло, берете в руки журнальчик и с пользой проводите время. Перед вами находится кислородный концентратор, и вы просто дышите кислородом. Оптимальное время сеанса, по мнению профессионалов, - 30 минут. Концентрация живительного кислорода при этом – 30%.

Курс кислородной терапии, как правило, состоит из десяти сеансов. Но для того, чтобы заметить первые результаты, достаточно и пяти. Разглаживаются мелкие морщинки, устраняются пигментные пятна, появляется сочный свежий румянец, волосы становятся такими же, как у моделей, рекламирующих очередной чудо-шампунь и энергии становится несравненно больше. Оглядываясь на себя вчерашнюю, вы искренне ее пожалеете.

Но если состояние кожи, волос и организма в целом уже порядком угнетено окружающей средой, вы постоянно находитесь в городе, работаете в стрессовой среде, да и в отпуск никак не вырветесь – нужна дополнительная помощь.

С кислородной терапией прекрасно сочетается и массаж, и солярий, и множество омолаживающих процедур. Дыхательная гимнастика, а также йога в сочетании с кислородными сеансами могут сотворить настоящие чудеса. И если вы все время откладывали изучение восточных практик до лучших времен, могу обрадовать вас и разочаровать вашу лень – лучшие времена только-только наступили. Пора.

Для тех, кто основной упор собирается сделать на омоложении кожи, я могу посоветовать сочетание кислородной терапии с аромо-маслами. Несколько капель масла (например, иланг-иланга) добавляется в концентратор, вы расслабляетесь и получаете удовольствие. Как утверждают очевидцы, эффект виден уже после первой процедуры.

Безусловно, эффекта пластической операции ждать не стоит, но честное и признательное «спасибо» кожа вам скажет. Тем более, это абсолютно естественное, здоровое омоложение, без использования химических средств и применения силы. А это, согласитесь, не мелочи.

В дополнение к сеансам кислородной терапии вам предложат кислородный коктейль. Во-первых, он укрепляет иммунитет, во-вторых, усиливает и закрепляет воздействие кислородной терапии, в-третьих, утоляет чувство голода, которое появляется после сеансов.

Если в данный момент вы больше заботитесь о здоровье внутренних органов, нежели о внешности, вы можете пройти курс синглетно-кислородной терапии. Первым в мире и единственным аппаратом, осуществляющим такое лечение, является аппарат VALKION производство компании Polyvalk AB. Родина этого метода – Швеция. Воздействие – на дыхательную, сердечно-сосудистую системы, слизистые оболочки…

Как, впрочем, и все остальные уровни организма. Как вы понимаете, кислород необходим каждой клеточке, и ваша задача – эту потребность удовлетворить.
10 фев 2007, 17:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.