Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Джонни Депп нанял индийского режиссера для своего нового проекта


Джонни Депп нанял индийского режиссера для своего нового проекта

Джонни Депп нанял индийского режиссера для своего нового проектаДжонни Депп пригласил индийского режиссера Миру Наир для своего нового проекта Shantaram, в котором сам же и сыграет главную роль. Картина основана на реальных событиях и является адаптацией одноименной книги Грегори Дэвида Робертса, совершившего побег из австралийской тюрьмы и осевшего впоследствии в индийском Бомбее.

Далее главный герой по имени Линдси (прототипом которого стал автор книги) попадает под влияние местной мафии, после чего разворачиваются основные события фильма "Шантарам" (Shantaram). Кроме Джонни Деппа (Johnny Depp) в новом проекте примут участие Франка Потенте (Franka Potente), известная по фильмам "Беги Лола, беги", "Превосходство Борна" и "Кокаин", Эмили Уотсон (Emily Watson) и индийский актер Чанки Панди (Chunky Pandey).

Продюсированием фильма, который, вероятно, увидит свет в 2008 году, займется компания Брэда Питта Plan B, Initial Entertainment Group Грэхема Кинга и Infinitum Nihil Джонни Деппа. Съемки пройдут на базе голливудской киностудии Warner Bros. Pictures, сообщает Variety.

Говоря о грядущем совместном с Джонни Деппом проекте, Мира Наир отметила, что история Грегори Дэвида Робертса произвела на нее большое впечатление, и она готова приступить к работе в ближайшее время. "Эта книга зацепила меня, как и многие миллионы ее уже прочитавших", - заявила индийский режиссер.

Мира Наир дебютировала в кинематографе в качестве режиссера в 1988 году с фильмом "Салам Бомбей!" (Salaam Bombay!), получив за него премию "Золотая камера" на проходившем в том же году кинофестивале в Каннах.

По мнению критиков, к самым удачным работам индийского режиссера можно отнести Mississippi Masala (1991), "Кама Сутра: История любви" (Kama Sutra: A Tale of Love) (1996), "Свадьба в сезон дождей" (Monsoon Wedding) (2001), Ярмарка тщеславия (Vanity Fair) (2004) и "Тезки" (The Namesake) (2006).
09 фев 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.